Три южнокорейские компании примут участие в строительстве нового City

В хокимияте столицы прошла встреча с тремя южнокорейскими компаниями, где они обсудили строительство Yunusabad Business City, сообщает пресс-служба Ташкентского хокимията.

В сообщении говорится, что в ходе встречи были обсуждены перспективы совместного сотрудничества и достигнуты предварительные договоренности. Соглашением предусмотрено создание консорциума из трех компаний.

Также, хокимият рассказал об этих компаниях.

IGIS Asset Management является одним из крупнейших компаний на рынке управления недвижимостью и активами в Республике Корея. На сегодняшний день компания успешно работает в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. В частности, одним из последних проектов IGIS Asset Management является строительство небоскреба во Франкфурте (Германия).

KIND (Korea Overseas Infrastructure and Urban Development Corporation) – корпорация, созданная правительством Республики Корея на основе государственно-частного партнерства для содействия строительству в зарубежных странах. KIND оказывает поддержку в осуществлении проектов, направленных на развитие городской инфраструктуры.

Wooju Construction Co. LTD., основанная в 2001 году, специализируется на инфраструктурном строительстве. В активе компании числятся такие проекты, как реконструкция Тахиаташской ТЭС и работы на Кандымском газоперерабатывающем комплексе.