С начала 2020 года в продаже появятся первые пикапы отечественного производства

27 ноября в Ташкенте Самаркандский автомобильный завод презентовал пикап ISUZU D-Max. Старт продаж начнётся уже с января 2020 года.

Новый автомобиль разработан по концепции “универсального дизайна”, который делает его одинаково удобным как для транспортировки людей, так и для перевозки грузов.

Общая масса авто составляет почти 2 тонны, а его грузоподъемность составляет 865–1100 кг. Отметим, что на пикапе установлены барабанные тормоза.

Новый пикап будет доступен в трёх модификациях:

– D-MAX SAHAR с однорядной кабиной, 2 пассажирскими местами, объемом двигателя 2,5 литра и механической коробкой передач;

– D-MAX OKSUS с двухрядной кабиной, 4 пассажирскими местами, объемом двигателя 2,5 литра и механической коробкой передач

– D-MAX IRBIS с двухрядной кабиной, 4 пассажирскими местами, объемом двигателя 3 литра и автоматической коробкой передач.

Цветовая гамма пикапа представлена белым, серебристым металликом, серым металликом, обсидианово-серым, черным, синим и красным цветами. Салон автомобиля сочетает в себе черные элементы отделки, хромированные детали и приятные на ощупь материалы. Широкие дверные арки обеспечивают легкий доступ в кабину, а внутри достаточно пространства для комфортного размещения пассажиров.

Цена пикапа будет варьироваться в зависимости от комплектации, начиная от 270 млн сумов до 380 млн сумов.