В результате ДТП погибли женщина и ребенок

В Чиланзарском районе столицы 9 января на улице Бунёдкор напротив Дворца дружбы народов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей BMW и Lacetti. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

В сообщении говорится, что в 44-летний Д. М. водитель Lacetti остановился в узком месте в нескольких десятках метров от светофора перед поворотом. Ехавший со значительным превышением скорости автомобиль BMW столкнулся с Lacetti , в результате чего произошло возгорание автомобилей.

Водитель автомобиля Lacetti и пассажир 6-летняя Д. М. были спасены сотрудниками ППС ГУВД и Национальной гвардии и с травмами и ожогами доставлены в больницу. Еще два пассажира – 44-летняя И. М. и 8-летняя Я. М. скончались на месте.

Отмечается, что автомобиль BMW зарегистрирован на жительницу Шайхантахурского района 63-летнюю К. М. Ведется расследование по установлению личности водителя, так как водитель скрылся с места ДТП.

По факту ДТП следственным отделом при УКД ОВД Чиланзарского района возбуждено уголовное дело по части 3, пункт «а» статьи 266 («Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жерты») Уголовного кодекса Республики Узбекистан.